Responsable Adjoint Boucherie H/F

Référence : 2232

Description du poste

Notre client, enseigne leader de la Grande Distribution Alimentaire, recherche pour le développement de son Magasin un Responsable Adjoint Boucherie.

Vous secondez le responsable boucherie et plus particulièrement, vous :

- Participez aux travaux de laboratoire et espace de vente,
- Achalandez les rayons aussi bien en volume, qu’en diversité suivant le chiffre d’affaires de l’établissement,
- Assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC…),
- Optimisez la gestion des rayons en tenant compte des orientations commerciales,
- Développez les ventes en fidélisant la clientèle,
- Animez l’équipe en l’absence du responsable boucherie (planning, organisation du travail).
.


Profil Recherché :
- Diplôme : au minimum le CAP Boucher
- Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire
- Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,
- Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité…) d’hygiène et de sécurité,
- Maîtriser les règles de base du management (exemplarité, gestion d’équipe),



 

Informations complémentaires

Salaire : Rémunération selon profil Par an